ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
     
Выберите категорию
ФИО
Электронный адрес
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Отзыв оставлен анонимно. Анонимный отзыв не может быть проверен, поэтому доверие к таким отзывам низкое и они не влияют на рейтинг врача.

22.09.2020
Могу ли я обратиться к врачу (лору) без предварительной записи на платной основе? Разумеется, при условии свободного времени (отсутствия пациентов)

21.09.2020
Добрый день. С 01.09 по 03.09 я проходила лечение в гинекологическое отделении.  03.09 меня выписали и я должна дополнительно приехать за результатом гистологии. Подскажите, пожалуйста, готовы ли результаты, и в какое время я могу их забрать? Возможно ли получить скан документа на электронную почту? Заранее благодарю за ответ!  8(985)3631771

20.09.2020
Здравствуйте! Речь о детской поликлинике, на Комунистической, 3. Хочу поблагодарить врача Герасимова (к сожалению не знаю имени и отчества). Приходил на вызов к моему ребёнку 4 и 10 сентября. Изначально вызов делал мой муж для себя по подозрению на коронавирус. Из за чего сделали вызов на всю семью, в том числе и на ребёнка.  Спасибо Герасимову за совет моему мужу о том, что есть тест ИФА кровь и он делается быстро и показывает наличие/не наличие антител к ковид19. Это существенно сократило наш семейный карантин. По результатам крови все было хорошо. Никакого коронавируса не оказалось. Мне жаль, что произошло недопонимание и путаница со справкой для детского сада. Муж с дочкой утром 15 сентября пришли в 10 кабинет, чтобы взять справку. Справку получили, но там значилось только что ребёнок на 15 число здоров. Ну это же не та справка! Неужели сотрудники поликлиники не знают как правильно оформлять такие справки? Незнают, что там должны значится дата начала и завершения нахождения ребенка дома, а так же в связи с чем? Звонила по дежурному телефону и в регистратуру. Правда сначала неправильно назвала эту справку больничным. Из за этого возникла путаница в телефонных переговорах. Когда выяснили, что действительно в справке не прописаны корректные  даты, мне предложили еще раз прийти в поликлинику и переделать справку. Но сейчас ситуация в поликлинике такая, что врачи все в отпусках или на больничном. Очереди в коридорах огромные. И идти туда опять, чтобы  потерять огромное количество времени, желания никакого нет.

20.09.2020
Здравствуйте, ребёнку исполнилось 3 года,нужно проходить врачей, реально ли это сделать в вашей поликлинике(мы к ней прикреплены) бесплатно? Если талонов ни к одному врачу нет.

19.09.2020
Здравствуйте Владислав Александрович,
Моя мама, Селянинова Валентина Михайловна лежит в вашей больнице, на  5 этаже, я точно не знаю какой департмент но знаю имя лечащего врача, Юдаков Ф.В. Она находится в тяжелом состоянии, на капельнице, не ест уже несколько дней, сильные боли в животе-это все что мне известно. В понедельник маму должны перевести в МОНИКИ.  Пожалуйста, я Вас очень прошу, напишите мне ответ, какой у мамы диагнос, чем она больна, я не могу никуда дозвониться, я живу в Монреале с детьми, у меня нет возможности сейчас приехать. От неизвестности я схожу с ума, мама очень слабая, еле говорит и я не могу понять что с ней случилось.
С важением,
Оксана С.

19.09.2020
Хочу публично поблагодарить Анну Щенрину из Поликлиники номер 1 на Чкалова 2/21 в Химках за внимание и терпение к пожилым людям. Видел стоя в регистратуру ее профессионализм и доброту к посетителям.  Мне она помогла сделав то что не должна была, не смотря на занятость. Отличный сотрудник! Спасибо за нее!

18.09.2020
Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе возглавляет в лечебном учреждении работу по контролю качества и эффективности лечебно-профилактической деятельности. Ничего общего с человеком занимающим эту должность в Химкинской областной больнице????‍♀️

18.09.2020
Добрый день, Владислав Александрович. Хотела бы направить Вам своё резюме.
Последний год руководила частным медицинским центром, 7 лет до этого - женской консультацией ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России.
Кмн, действующие сертификаты по управлению ЗО, акушерству и гинекологии, УЗД. Возможно, мои навыки будут полезны для клиники.
С уважением,
Л.Г Снапковская

17.09.2020
Уважаемый, Владислав Александрович.

Уже 4й сутки нахожусь в терапевтическом отделении Химкинской областной больницы, по адресу Ленинский проспект, 14, г. Химки.

Выражаю Вам и персоналу больницы благодарность, за уверенный уровень организации сервисов и достойное состоянии инфраструктуры терапевтического корпуса больницы. В частности: организация питания, душевые кабины, состояние палаты (238), койки и прочее. Считаю свое пребывание комфортным за счет квалифицированных действий персонала. На фоне негативного отклика со стороны тех, кто лежал со мной за время обсервации (в красной зоне), считаю должным написать Вам и сотрудникам положительный отзыв и пожелать дальнейшего совершенствования.

С уважением и благодарностью,
Максим Нехотин

17.09.2020
ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА.

Уважаемый Мирзонов Владислав Александрович!

Я, отец Сушковой Марии, 13.12.2019 г.р., медицинская карта № 20/1053 стационарного больного, требую от Вас, как Главного врача ГАУЗ МО «Химкинская ОБ», прояснить ситуацию о диагностировании и лечении моего ребенка:

04.08.2020 дочка с мамой поступила в Детское инфекционное отделение по скорой с жалобой на температуру, сыпь на лице, насморком, ярко алые губы, красное горло, один раз была рвота.
На следующий день был взят анализ крови, после чего назначен антибиотик. Далее у ребёнка появилась сыпь на теле, конъюнктивит, появилось красное пятно на руке вокруг прививки БЦЖ, врач принял это за аллергическую реакцию.
В день выписки 14.08.2020: ночью у дочки была температура 37,6; кашель. Утром опять проявилась сыпь на теле. И тем не менее, лечащий врач Кремлевская С.П. выписала дочку на домашнее лечение под наблюдение участкового врача.
На следующее утро после дня выписки (15.08.2020) температура у ребенка поднялась до 38-6, и мы приняли решение отвезли дочь в Морозовскую больницу (ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ»), где в течение 2-3 часов были собраны анализы и поставлен диагноз - синдром Кавасаки (Васкулит)!

Все выше описанное и содержание Выписного Эпикриза, указывает на халатное и преступное отношение к здоровью и жизни моего ребенка, ставит под сомнением профессиональные навыки и квалификацию ваших сотрудников, принимавших участие в диагностировании и лечебном процессе моей дочери.

Требую от Вас провести срочное расследование по этому случаю и в течение 3 (трех) календарных дней предоставить мне в письменном виде отчет на электронную почту о результатах проведенных Вами мероприятий и действий. Помимо прочего, этот отчет должен содержать ответы на следующие вопросы:

Почему ваши сотрудники не смогли установить правильный диагноз ребенку - синдром Кавасаки (Васкулит), хотя все признаки указывали на это заболевание?
В процессе диагностирования моего ребенка помимо лечащего врача принимали участие: Заведующий Детским инфекционным отделением Барыкин В.И. (2 раза проводил осмотр) и сотрудник кафедры Инфекционист (2 раза проводил осмотр).
Почему при невозможности полного обследования, либо сомнениях в диагнозе ваши сотрудники не рекомендовали перевод моего ребенка в другое лечебное заведение?

Рассчитываю на Ваше понимание.

С уважением,
Сушков Антон Викторович
Контактный телефон: +79661236777
Эл. почта: sushkovanton@gmail.com


далее......