ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Screenshot 2021-03-24 140742.jpg

Уважаемые пациенты! 

Для оперативного решения вопросов по оказанию медицинской помощи в городском округе Химки рекомендуем обращаться в телеграмм-чат “Здоровье”.



анкета.jpg
Приглашаем Вас принять участие и оценить работу нашего учреждения

Уважаемый пользователь сайта, если Вы не желаете, чтоб Ваше обращение на сайте было в открытом доступе,
отправляйте его на электронный адрес: himob_KhimkiOB@mosreg.ru 

 
Выберите категорию
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

16.06.2021
не могу целый день сегодня получить информацию о состоянии пациента Смирнова Владимира Ильича палата 411 ( его мобильный телефон выключен). Телефоны которые есть на сайте не отвечают. У вас люди в больнице работают или роботы.

16.06.2021
11.06.2021 работнику АО МПБК "ОЧАКОВО" Калюжной О.В., пострадавшей при несчастном случае на производстве 12.03.2021, заведующим травматологии (не представился) было отказано в выдаче на руки справки о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве по форме №316/У, что является нарушением абзаца 1 приложения 4 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 15.04.2005 N 275.
Прошу организовать предоставление справки Калюжной О.В. для дальнейшего предоставления в ФСС РФ.
Оставляю за собой право обращаться в вышестоящие инстанции.
С уважением, Коваленко В.В.

16.06.2021
Добрый день. Не могу дозвониться по телефону - 84955727245 для того, чтобы уточнить, почему у меня на сегодня отменён выезд врача. Калгин Алексей. Информацию дали по 122. У меня вирусная двухсторонняя пневмония. Зеленкова Виктория Андреева. Адрес : Химки, Германа Титова 6 кВ 275

16.06.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гинекологу женской консультации  Баркаловой Олесе Федоровне за высокий профессионализм, внимательное отношение, гуманизм и ответственный подход к работе. Она не только замечательный врач,   но и чуткий, неравнодушный человек. Олеся Федоровна помогла мне с моей проблемой (онкология) и перед операцией и особенно после. Побольше бы таких   врачей.

15.06.2021
Уважаемый Владислав Александрович! Я приходила к Ирхиной,она обещала разобраться в моей ситуации,это связано с
назначением лекарств по лечению ковид,я считаю что врачи не назначили жизненно важные препараты для разжижения крови для моего мужа,который умер ( инсульт),на тот момент я не знала что у меня тоже тромб и густая кровь,превышающая норму в 4 раза,мне спасли жизнь( прооперировали).У меня очень много вопросов к врачам 1 поликлиники,на которые мне никто не дал ответа,если меня не пригласят для беседы, буду жаловаться в департамент здравоохранения и на ТВ.

15.06.2021
15.06 в 8:48 пришла по записи к терапевту Мурай О.В. с жалобами на аллергическую реакцию на что-то. Врач сказал, что мне нужно к аллергологу, но направления он мне не даст, т.к. аллероолога в химках нет и что нужно сдавать анализы за свой счет. Аллерголов входит в ОМС. Почему Мурай О.В. отказала мне в направлении?

14.06.2021
Добрый день! Находимся с ковидом дома, вызвали врача на дом через на понедельник 15 июня через 122 и отдельно через 112,тоже переадресовали вызов на поликлинику. Врач нужен был для контроля динамики состояния и корректировки лечения, т. к у мужа не спадает температура и есть кашель . Звонили в оперштаб, нам с утра подтвердили, что вызов принят и передан Алексею Дмитриевичу, но на момент 19.25 врач так и не пришёл, даже не звонил. Т. Е люди лежат с ковидом, не могут выйти, а к ним даже после многократный вызовов врач не приходит, хотя темп 38,что требуют абсолютно точно прихода медика. Прошу прокомментировать данную ситуацию и почему от поликлиники на дом не приходят врачи к больным?

14.06.2021
Прошу выдать мне официальную выписку по проводимому лечению в вашей больнице Малковой Галины Дмитриевны. Я являюсь её дочерью.

12.06.2021
Здравствуйте, Владислав Александрович!!! Мой муж Булатов Николай Викторович попал к вам в больницу с 20% поражением легких. У него сопутствующие заболевание сердца. Диагноз Паркинсона Вайт и избыточный вес. С врачем связаться невозможно. Он лежит на 2 этаже 238 палата. Сегодня написал, что стало хуже. До туалете дойти не может и сложно дышать. Человек он скромный, поэтому у врачей толком ничего не спрашивает и возможно об изменениях состояния молчит. Можно как то узнать схему лечения и результаты анализов? Может каких-то медикоментов нет в больнице. Я готова привезти все что нужно, чтобы его спасти. Пожалуйста, можно как то с врачем переговорить. 8 965 123 12 16 Марина.

10.06.2021
Без оснований отказала в медицинской помощи на дому. По её словам, Приказы Минздрава ей "не указ", у неё есть свои приказы.

С пациентом общается, как с противником, организовать оказание помощи не стремится. Главная цель (судя по её действиям) - отказать пациенту, потому что "мы и так зашиваемся".

В отличие от Марины Константиновны (прежней заведующей) груба и бестактна. Доступность медпомощи сводит к нулю (человеку, который не может дойти до поликлиники отказывает в приходе врача на дом).

Ссылки на федеральные законы 323-ФЗ и 326-ФЗ воспринимает как ругательство и личное оскорбление.

Вызывает сомнение соответствие указанного работника требованиям профстандарта, утверждённого Приказом Минтруда России от 07.11.2017 N 768н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья".

Прошу обеспечить доступность получения мед.помощи, гарантированной действующим законодательством.

10.06.2021
Хамское отношение к пациентам поликлиники г.Химки мкрн Сходня 8. Ожидание выписки рецепта онкобольному инвалиду 1 группы с 18.30 8 июня до 17.25 9 июня!!!! Ожидание часами выписки рецептов часами в поликлинике и никто ни за что не отвечает! Нахомили в регистратуре, т.к не знают как ставится печать на рецепт! Причем нахомил сотрудник, который делает рентген и проходил просто мимо! Онкобольные люди сутками ждут пока к ним придет врач на дом , завершают и отменяют сами вызовы ! Полный беспредел! Обезболивание не дождаться, а если дождешься то не доживешь! Ужасное отношение к пациентам со всех сторон!

09.06.2021
Добрый день. Зная что у вас в covid центре работают с сертификатами сестринское дело в эндокринологии, стоматологии, акушерсве, педиантрии, мне отказывают в приёме с сертификатом сестринское дело в реанимации и анестизалогии. Люди вам требуются, многие пойдут сейчас в отпуска, так почему отказывают даже не ссылаясь на какие либо приказы? Прошу по возможности прислать на указанную почту приказ министерства, где сказано, что работать можно только с сертификатом просто сестринское дело

09.06.2021
Добрый вечер!
На протяжении 2-х дней (08.06.2021 и 09.06.2021) моя мать Краснюк МГ 1956 гр. и отец Воробьев ЮС 1948 гр осуществляли звонок на горячую линии для вызова врача на дом. Однако до настоящего момент никто так и не пришел!!!! У родителей симптомы коронавируса, а именно : отсутствие обоняния, не сбиваемая температура 38,5-39, сильные головные боли и тд.
Прошу предоставить информацию, в связи с чем, моим родителям, так не оказана медицинская помощь???
Двое пожилых людей, в данном состоянии (я молчу, что это и запрещено!) не могут самостоятельно посетить  медицинское учреждение при данных обстоятельствах (высокая температура, боли)!!!
Прошу разобраться в данной ситуации, иначе данное обращение будет направлено и опубликовано везде куда и где это возможно.
контактный номер телефона:
Краснюк МГ 8-909-154-26-53
Воробьева Юлия (дочь) 8-909-961-11-66
Надеюсь на понимание и наискорейшее решение данного вопроса.

09.06.2021
Добрый день!
Я вызвала врача 8.06.21 на дом. Причина: беременность и симптомы коронавирусной инфекции. Необходимо сделать тест (о чем просила в заявке еще 03.06.21). Ни 3.06, ни 08.06 ко мне никто не приехал. В личном кабинете просто меняют статус на "заявка выполнена". Врач Шевелева Екатерина Ивановна принципиально не отвечает на вызовы? или мне нужно прийти в поликлинику на прием к терапевту и посидеть в очереди, чтобы всех заразить? В вашей поликлинике кто-то работает кроме врача гинеколога Гумбатовой? Спасибо ей, что она - единственный врач, кто на связи и хотя бы что-то советует по болезни. Аналогичную претензию направляю в добродел, роскомнадзор и министерство здравоохранения.

09.06.2021
Здравствуйте.
Вчера отправила заявку через этот сайт на платное приглашение на мед. обследование.
И никакого ответа.
Подскажите, пожалуйста, можно ли хотябы  платно получить медицинскую помощь.
После второй вакцинации Спутником V (10 апреля) перенесла 1 мая ОРВИ (пропадало обоняние и вкус). С 11 мая отекли руки и ноги.. С конца мая прошла ряд обследований, в частности  на антитела к Ковид (есть).
На сегодня по прежнему беспокоят симметричные отеки рук и ног, сильная усталость, стала проявляться гипертония (а я гипотоник), постоянный ноющие боли в руках и ногах, сильные боли в спине, в грудном отделе и поясничном.  
Что нужно, чтобы обследоваться и лечиться?
С уважением Котегова П.С. (40 лет), постоянная регистрация г. Химки

09.06.2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Химкинской областной больницы 5-го инфекционного корпуса! Отзыв от моего мужа.
Меня зовут Александр. Я находился у вас вбольнице на лечении с 26.05 по 02.06.21 года с ковидом, на 4 этаже, в инфекционном отделении СС, в 428 палате.
  Когда я поступил в отделение, я сразу заметил большой контраст с той обстановкой, которая была в приемном на распределении пациентов. Это было в другой больнице, откуда нас привезли на автобусе сюда.
Здесь было очень тихо и спокойно. И я сразу смог отдохнуть от долгого ожидания в приемном отделении. После этого ко мне пришла мой лечащий врач Мышеловкина Л. А. К сожалению, не запомнил имя и отчество полностью. Хочу сказать, что сразу бросилось в глаза- это внимание, доброта и забота моего лечащего врача. Она всегда говорила спокойно и мягко, и вселяла уверенность в скором выздоровлении.
Также хотелось отметить работу медсестер и санитарок, их доброжелательный настрой и внимательность. Ещё понравилось сбалансированное питание, все было вкусно. Лечение, которое было мне назначено, быстро поставило меня на ноги.
   Очень приятно, что в своей нелегкой работе сотрудники отделения применяют всем известное, но очень ценное "золотое правило"- во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В наше время нечасто встретишь такое отношение. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу и пожелать вам здоровья, сил и терпения в вашем тяжелом и очень нужном труде!
С уважением, Александр

09.06.2021
Добрый день!
С чем связано ,что вы не можете найти терапевтов в поликлиннику на лавочкина?
Я месяц не могу записаться к терапевту,очередь нужно сидеть по 4 часа.
Раз вы говорите,что сейчас Ковид,вы в очереде по 30 человек намеренно заражаете ?

09.06.2021
Я ещё вчера утром вызвала врача, чтобы у меня взяли мазок на коронавирус и послушали!
Ко мне вообще никто не приехал. Я сегодня утром опять повторно отправила запрос на врача. Если в течении часа у меня не будет врача, то я буду звонить на горячую линию Президенту.

08.06.2021
Добрый день уважаемые руководители нашей поликлиники!!! Будьте так добры и разберитесь данной проблемой!!! Сейчас все получится инновационной технологии, только у нас в поликлинике ничего не работает!!!
Запись на сдачи элементарные анализы крови НЕЕЕТ!! ни на этой неделе, ни на следующей!!! Как так ???
Все занята на сайте а на самом деле вообще на приём нет никого!!!
Запись к другим специалистам такая же ситуация!!!! Разберитесь пожалуйста!!! И очень жду изменений в данной ситуации

08.06.2021
Пожалуйста сообщите о выписке Рудневой Галины Васильевны. Была доставлена из Тучково с диагнозом инсульт. При выписке нужна справка с отрицатеным тестом. Требование пансионата, куда будет помещена. Заранее Благодарю.