ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Screenshot 2021-03-24 140742.jpg

Уважаемые пациенты! 

Для оперативного решения вопросов по оказанию медицинской помощи в городском округе Химки рекомендуем обращаться в телеграмм-чат “Здоровье”.



анкета.jpg
Приглашаем Вас принять участие и оценить работу нашего учреждения

Уважаемый пользователь сайта, если Вы не желаете, чтоб Ваше обращение на сайте было в открытом доступе,
отправляйте его на электронный адрес: himob_KhimkiOB@mosreg.ru 

 
Выберите категорию
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

01.06.2021
Елена Алексеевна здравствуйте,вы мне обещали дать оценку лечения моего мужа Голубева Андрея Владимировича 20.07.1961 года рождения поликлиника №1 Чкалова, меня интересует только один вопрос должны ли были врачи назначить кроверазжижающие препараты с диагнозом мерцательная аритмия,болеющему ковидом или переболевшему ковидом? Прошу ответить мне в письменном виде официально. Голубева Ирина Юрьевна тел.79160014929

01.06.2021
Добрый день! Уважаемый Владислав Александрович,  дочь студентка 1 курса Читинской  государственной медицинской академии- лечебный факультет. Постоянно зарегистрирована в г. Химки.  на лето хотели привезти ее домой.  Можно ли пройти  практику в июле. Согласны ли вы будете, если она получит направление в Химкинскую областную больницу.
тел. для связи 8-926-301-9458

31.05.2021
Обращение на имя главного врача Мирзонова Владислава Александровича.

Здравствуйте!

По рекомендации своей страховой компании обращаюсь первоначально к Вам для решения моей проблемы (получение талона на анализ - Мазок из зева на флору и чувствительность к антибиотикам).

Ситуация следующая:
Обратилась к терапевту по месту жительства в поликлинику № 7 (Совхозная, с. 21) с дискомфортом и белыми комками из горла. Она дала талон на прием к ЛОР-врачу в Поликлинику № 1 (Чкалова, 2), так как своего ЛОР-врача в поликлинике нет. ЛОР-врач после осмотра написала направление на анализ - Мазок из зева на флору и чувствительность к антибиотикам. С этим направлением она сказала обратиться в поликлинику по месту жительсвта в процедурный кабинет, где мне должны дать талон на данный анализ и уже с результатами исследования записаться к ней повторно на прием. 31.05.21 г. я обратилась в свою Поликлинику № 7 в процедурный кабинет № 323, где мне сказали, что они данный анализ не делают и направление не дают, и как мне быть ничего не сказали. Далее я
обратилась в регистратуру, они также ничего не смогли ответить, сказали - значит не делаем. Посоветовали обратиться в Левобережную городскую поликлинику (Пожарского, 22). По номеру телефона регистратуры данной поликлиники мне сказали, что данный анализ в их поликлинике бесплатно не делают, и платно тоже не делают, сказали, что данный анализ делают в Гиппократе (соответственно платно).

Хочу отметить, что я не думаю, что это навязывание платных услуг, а просто незнание персонала.

Общалась со страховой компанией, мне сказали, что данный анализ по назначению врача должен делаться бесплатно в рамках ОМС и наша поликлиника должна выдать мне направление по форме 057У на данный анализ туда, где его делают.

Помогите, пожалуйста, с данным вопросом. Куда мне обратиться, где и у кого получить данный талон на анализ?

Спасибо.
С уважением, Андреева Анастасия Григорьевна.

31.05.2021
Добрый день, проживаю в другом городе, сейчас временно нахожусь в Химках, можно ли мне прийти к вам на консультацию и обследование в вашу поликлинику с полисом омс. В отделение гинекологии с подозрением на цистит, нахожусь на 6 неделе беременности, к тому же хронический пиелонефрит, возможно ли прийти? На платной, либо бесплатной основе

31.05.2021
Здравствуйте! В ночь с 26 на 27 мая в детское инфекционное отделение поступил ребенок Рылов Егор,с подозрением на пневманию. Пневмания не подтвердилась. Ему до сих пор не поставлен внятный диагноз, лечение проводят антибиотиками, которые не помогают. Температура держится 37,5-38. Никто ничего об'яснить не может. Когда на ребенка обратят внимание?

30.05.2021
Добрый день. У меня такая проблема: во время дефекации периодически наблюдаются следы крови, иногда не значительные, а иногда более обильные. К какому врачу мне обратиться за помощью?

29.05.2021
Хотелось бы, что бы Вы обратили внимание на очереди, которые собираются возле кабинетов врачей в поликлинике 2 по ул. Лавочкина 22 города Химки. На днях была на приёме у врача и очень много народа, кто за справкой, кто с вопросом, кто спросить, кто ещё Бог знает за чем, мед.персонал вообще без очереди, и вместо того что бы попасть в назначеное время, люди сидят больше часа и ждут, заведующая Должкова И. Н. мер не принимает, может потому что ничего и не видит, сидя в своем кабинете. Как можно говорить о дистанции в 1,5 метра, когда друг на дружке сидят. И масочный режим никто не отменял, а в этой поликлинике видимо чего то незнают, многие врачи без масок ходят, пациенты тоже. На приёме нет мед.сестры у многих врачей, это забирает время у доктора, неужели отменили профессию медицинская сестра? Нас в очереди больше часа просидело 9 человек, и каждом только в один кабинет, а ещё рядом три кабинета, и в каждый не один и не два пациента. Накипело! Помогите наладить нормальную работу этой поликлиники. Спасибо.

28.05.2021
Добрый день.
23 мая к вам поступил пациент, Савичев Сергей Константинович, 1950 г.р., который был доставлен машиной скорой помощи, из ГБУЗ МО "Рузской Областной больницы", г. Тучково в тяжелом состоянии. Был принят в реанимацию с подозрением на КОВИД, а также с инсультом. Данное заболевание были обоснованы врачами тучковской больницы на основании КТ.
24 мая его перевели из реанимации в отделение общего профиля - инфекционное отделение (COVID-19), палата 401.
Сегодня, 26 мая на мой мобильный телефон (сын) поступило сообщение с информацией о том, что у данного пациента ПЦР-тест отрицательный.
В связи с чем хотели бы настоятельно просить провести анализ крови на выявление COVID-19, т.к. компетентность врачей ГБУЗ МО "Рузской Областной больницы" вызывают большие сомнения (к сожалению, имелся печальный опыт).

Также сегодня общался с лечащим врачом, которая сообщила, как проходит лечение. По общению  профессиональная и спокойная женщина, знающий терапевт (?).
Но меня удивило назначенное лечение для человека у которого острая фаза инсульта:
* Мексидол;
* Глицин
Насколько мне известно, данные препараты назначают в качестве профилактики. Медицинская эффективность глицина вообще не доказана и носит рекомендательный характер.
В связи с чем у меня несколько вопросов:
1. Возможно ли сделать анализ на КОВИД по крови на IgM и IgG, который сразу покажет есть ли заболевание или нет.
2. Смотрел ли моего отца невролог и если да, то хотелось бы с ним пообщаться.  
3. Каков план лечения (COVID и особенно - инсульту).
4. Возможность получить предварительную выписку.

28.05.2021
Добрый день , Владислав Александрович ! Хотела задать Вам вопрос , почему я с ребёнком грудничком уже 1 месяц не могу попасть к врачам по плановому осмотру грудничков, а именно врач- хирург , а также врач-офтальмолог , талоны были зарегистрированы , в итоге я 1,5 месяца не могу попасть , сначала мне звонили и отменили врачей, так как отпуск у врачей , я ещё ждала 3 недели чтоб записаться , а сегодня мне позвонили и сказали что мой приём который должен быть в понедельник тоже не состоится , так как у врача больничный лист , я задала вопрос , какие есть альтернативные варианты чтоб попасть к этим специалистам , а мне ответили никаких , до свидания ! И положили трубку ! У меня вопрос у вас в поликлинике принимает только один хирург ? Честно абсурд я бегаю за талонами 1,5 месяца , записываюсь и не могу в итоге попасть !

26.05.2021
Прошу рассмотреть жалобу о нарушении врачом кардиологом Придачиной Валерии Львовны должностных обязанностей.
Некорректное поведение в адрес пациента!
26.05.2021 талон на 14:40
В связи с нерабочим лифтом, поднималась по лестнице, тем самым задержалась на приём на 4 минуты.
На что врач некорректно высказалась в присутствии другого сотрудника «Компьютер уже выключен, даже пожилые люди вовремя приходят» с недовольством села все включать.
На пациента приём идёт 15 минут!
Неужели 4 минуты считаются аннулированным талоном?!
Тем самым, чтобы не задерживать больше врача и в такой атмосфере явно бы не состоялся приём, я покинула кабинет, пропустила приём, не получила врачебной помощи и дальнейшего корректирования лечения, потеряла в пустую день на работе.
Также жалоба будет направлена в Министерство Здравоохранения!

26.05.2021
Добрый день.
Вчера 25/05/2021 в вашу больницу госпитализировали моего папу, Калачёв Виктор Анатольевич, 18.08.1946 г.р.
Подскажите, пожалуйста, в каком он отделении, в какой палате?

25.05.2021
Добрый день,
Мне одобрена Квота по омс на процедуру ЭКО. Согласно приказу 803н мне необходимо сделать ряд анализов и заключений. Так как я прикреплена к поликлинике на Сходне, я записалась к гинекологу для получения направлений. Однако, она вместо направлений выдала мне талон на госпитализацию в Химкинскую областную больницу и записала в женскую консультацию в химках на ул. Строителей 4А. ДЛЯ чего? Все анализы можно сдать и на Сходне в самой поликлинике

25.05.2021
Здравствуйте! 24.05 в 13.30 я приехала в химкинский травмпункт с травмой колена. Час просидела в очереди,чтобы попасть к врачу. Доктор,взглянув на колено,дает направление на рентген. В рентген-кабинет я попала еще через 1,5 часа. Снимок показал растяжение связок,а доктор после наложения гипса настойчиво отправил меня в Красногорск,якобы,,сустав нужно пунктировать,а в Химках нет условий". Куда обратиться в Красногорске не сказал,просто написал :Карбышева,4. Я приехала на такси в больницу,никто там не знал,куда мне нужно с ,,направлением"(на котором даже подпись врача не расшифровывается),поэтому отправили меня опять в травмпункт. Опущу описание дурацких разговоров неизвестного доктора о том,какие плохие врачи в Химках,и его пустую болтовню по поводу кто кого и куда должен посылать. Но помог мне там единственный доктор Капырин Н.В. Сделал пункцию,которая и вовсе не нужна была,т.к.жидкости в суставе практически не было. Дал рекомендации,и просто по-человечески был внимателен и сострадателен.  Сегодня утром я поняла,что б/л мне не выдали,и с 8 часов утра я звоню в химкинский травмпункт,чтобы узнать, как поступить в этом случае. По двум телефонам никто не отвечает в течение всего дня! Куда мне обращаться,если нога полностью в гипсе,и мне прописан двухнедельный покой? Кто оплатит мне пропущенные рабочие дни? Неужели ,,доктор"из травмпункта г. Химки?

25.05.2021
Добрый день!
Владислав Александрович, хочу узнать, когда сотрудники поликлиники передадут или уже передали данные о моей вакцинации против Ковид19 на портал Госуслуги? 17.04.2021 мне был введен второй компонент вакцины. Данные о втором приеме до сих пор не отображены в личном кабинете, из-за чего я не могу получить QR сертификат о прививке.

24.05.2021
21 июня была на приеме у Врача Онколога Джалиловой Зарины Муслимовна, моему возмущению нет предела, я считаю что в данном случае врач повёл со мной не компетентно.
Прием длился минуты 4 вместе с осмотром.
Я рассказала про свои жалобы, и она меня спрашивает есть ли у меня (что то) так как у меня первичный прием, я сказала что ранее обращалась в платную клинику и хотела бы услышать её мнение., я ей дала все свои бумаги (+узи)
Я хотела услышать её мнение и назначения лечения. Но итог нашего разговора после просмотра моих бумаг: Вам назначали хорошие таблетки вот их и пейте и как бы всё.... Еще сдайте гормоны и обращайтесь в гинекологию.
А как же дать направление на анализы?
Почему я должна опять обращаться в платную клинику?
А рассказать про болезнь, то что можно или нельзя.
Что делать мне?
Буду записываться к другому врачу.

23.05.2021
Почему не возможно до вас дозвониться?! Бабушка лежит с ковидом у вас в больнице, вся семья переживает, она не отвечает, Вы не отвечаете, как мы должны себя чувствовать? Может что-то случилось?!

21.05.2021
Здравствуйте.

Планирую туристическую поездку на Алтай через 2 месяца.
При посещении данного региона рекомендуется привиться от энцефалитного клеща.

Проживаю в г. Химки, мкр. Левобережный.
Сходил к заведующим 2-х поликлиник, на ул. Совхозная и на ул. Пожарского. В обоих поликлиниках мне отказали в прививке, ссылаясь на то, что прививка делается только для сотрудников организаций, которые едут работать в эпидемиологический регион.

Как и где мне можно сделать прививку от энцефалитного клеща?

Спасибо.

21.05.2021
Здравствуйте, Владислав Александрович!
Подскажите пожалуйста, в Ваше учреждение возможно устроиться медсестрой анестезиологии и реанимации без специализации? На руках только диплом по сестринскому делу. Направляете ли на обучение или надо уже со специализацией приходить?

20.05.2021
Отцу 85лет, несколько дней держится температура,кашель,несколько раз упал,необходима госпитализация т.к.не может даже еду приготовить.Госпитализация в терапевтическое отделение в Лобню его не устраивает.Что делать?Тел.89162334952.Вопрос не терпит отлагательства

20.05.2021
Здравствуйте. Нужна прививка от полиолиомелита  для поступления требуют. В нашей поликлинике ее нет в наличии. Помогите пожалуйста. Очень надо. До конца мая требуют привезти документ в училище для поступления для подтверждения о том что сделал. Заранее спасибо)