ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Screenshot 2021-03-24 140742.jpg

Уважаемые пациенты! 

Для оперативного решения вопросов по оказанию медицинской помощи в городском округе Химки рекомендуем обращаться в телеграмм-чат “Здоровье”.



анкета.jpg
Приглашаем Вас принять участие и оценить работу нашего учреждения

Уважаемый пользователь сайта, если Вы не желаете, чтоб Ваше обращение на сайте было в открытом доступе,
отправляйте его на электронный адрес: himob_KhimkiOB@mosreg.ru 

 
Выберите категорию
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

18.05.2021
15 мая 2021 года я обращалась за медицинской помощью по поводу высокого АД, которое не удавалось снизить самостоятельно. Вызов был перенаправлен на НМП. Сегодя 18 мая 2021 года. Бригада неотложной медицинской помощи так и не прибыла, медицинская помощь окащана не была. Согласно ФЗ 323, НМП оказывается в течении 2-х часов с момента регистрации вызова.
Когда будет оказанна медицинская помощь?

18.05.2021
Здравствуйте! Уже более нескольких месяцев на сайте uslugi zdrav не могу записаться к своему участковому терапевту, Козыревой Ирине Андреевне. Постоянно пишут, что нет приема, а к врачу мне попасть нужно. Подскажите, пожалуйста, как мне записаться к ней, если не через электронную регистратуру?

18.05.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-инфекционисту Шукриллоеву Назрулло, который работает в поликлинике 2 по ул. Лавочкина 22 города Химки. Очень внимательный, отзывчивый и добрый профессионал в медицинской сфере. Всегда назначит нужные анализы, вовремя и правильно поставит диагноз и назначит грамотное лечение, благодаря которому любую болезнь можно победить. Найдёт подход к любому пациенту. Конечно работается доктору сложно и тяжело, мед.сестры на приёме с ним нет, а это затягивает приём пациентов. Если появится возможность, огромная просьба, дать доктору помощницу, благодаря чему больше нуждающихся людей получит своевременную медицинскую помощь. Я благодарю Бога, что мне повезло с таким доктором, как Шукриллоев Назрулло. Желаю ему крепкого здоровья и семейного благополучия,  пусть никакие ненастья не встанут на пути такого замечательного доктора. С уважением Савельева Ирина

17.05.2021
Вопрос по поводу проводимого лечения Коровину А.А. 01.06.1974 гр.  состояние ухудшается

17.05.2021
Добрый день! Хочу узнать о состоянии здоровья моей мамы Курочкиной Нины Сергеевны (06.12.1949г.р.) 14.05.202021г. была доставлена в вашу больницу из Тучковской РБ Рузского р-на из неврологического отделения после ишемического инсульта с вирусной пневмонией. Контактов Тучковская РБ мне не дала, сказали что не знают, смотрите на сайте в интернете, по тем телефонам которые указаны на сайте я в течении субботы, воскресенья и сегодняшнего дня дозвониться не могу!! Как мне узнать о состоянии здоровья моей мамы!!!


Уважаемые пациенты и родственники пациентов инфекционного отделения COVID-19!

        Для Вашего удобства, а также для обеспечения безопасности наших врачей, работающих в сложнейших эпидемиологических условиях, мы создали сервис обратной связи. Если у Вас появляются вопросы, касающиеся пребывания Вас или Ваших близких в ГАУЗ МО «Химкинская областная больница», убедительно просим Вас по максимуму использовать данный сервис.

 Ваши вопросы направляйте через WhatsApp  на номер: +7(996)972-88-76 и в этом же чате получайте ответы и комментарии медицинского персонала. 
Звоните на номер: +7(916)700-67-28 с 09:00 до 18:00

Для того, чтобы мы могли максимально оперативно и эффективно обеспечить Вам обратную связь, просим Вас начинать сообщения с указания ФИО пациента и номера палаты. Например: "Андрей Иванов, 613 палата. Суть вопроса/обращения".

15.05.2021
Здравствуйте.
Перенесла неподтвержденный ковид (За 20 дней до этого второй раз привилась спутником). Через 2 недели болезни опухли руки. Куда и как могу обратиться за медицинской помощью? Могу прийти к дежурному терапевту на Мельникова 1, я там прикреплена по прописке? Предусмотрена ли какая-то реабилитация по полису ОМС?

14.05.2021
Хочу выразить благодарность Ирине, с горячей линии по мазкам, которая очень помогла, держала на контроле ситуацию с результатом моего теста и очень компетентно отвечала на все мои вопросы. Она была на связи не только в рабочие часы с 9 до 15, но и сверх урочно и во все дни недели была готова помочь с ответом и проверяла базу на предмет пришли или нет результаты моих тестов, при этом всегда оставалась доброжелательной. Спасибо ей и всем врачам, здоровья вам всем.

14.05.2021
Добрый день!Владислав Александрович, мои дети прикреплены к Сходлненской педиатрииЖ, в феврале 2021г я подала зав поликлиникой Сахаветдиновой документы на получение моими детьми путевки, несколько раз спрашивала, есть ил информация по путевкам, мне говорили, что передали все документы в Минздрав и ответа пока нет. Недавно мне удалось выяснить, что мои документы так и не были переданы на постановку моих детей на очередь на получение путевки, хотя с момента передачи документов Сахаветдиновой прошло почти 4 месяца. Прошу разобраться в ситуации.

14.05.2021
Здравствуйте! Хочу узнать, возможно ли взять у Вас целевое направление специалитет лечебное дело?

14.05.2021
Хочу сообщить о низких профессиональных нормах и несоблюдении этических принципов в обращении с пациентом врача невролога взрослой поликлиники №2 ГАУЗ МО Химкинской области Филипенко Натальи Ивановны. По результатам нескольких приемов мне было отказано в медицинской помощи (я инвалид 3 группы), меня выставили с приема за дверь не оказав помощь, также выгнали ожидать рецепт, ни разу врач не поинтересовался моим здоровьем и не произвел осмотр, несмотря на то, что у меня слабая нога и я с трудом передвигаюсь, наигрубейшее отношение на любой заданный вопрос. В результате грубого отношения, некорректных действия, у меня ухудшилось состояние ноги и я стала падать. Такие стрессы, доведение меня до нервных срывов в любой момент могут подвести к парализация (у меня серьезное заболевание). Врач с таким отношением является угрозой системы здравоохранения, ее действия ставят в опасное положение пациентов и подрывают авторитет здравоохранения, прошу привлечь врача к ответственности, решение и действия касающиеся данной жалобы прошу сообщить на эл.почту.

13.05.2021
4 мая госпитализирована моя мама Лозицкая Валентина Всеволодовна (палата 227) с диагнозом COVID.
При госпитализации состояние средней степени тяжести. В WatsApp сообщают, что состояние без изменений, в то время как мама сообщает, что данные по насыщению кислородом падают. Она жалуется на ухудшение самочувствия, задыхается, нет сил даже разговаривать. Она не может сама позвонить, я через нее не могу связаться с врачом, т.к. не могу донести до ее сознания, чтобы во время обхода врач набрал мой номер с ее телефона.
Возможно ей нужна помощь психолога, т.к. мама паникует и тем самым еще больше усугубляет ситуацию. Может требуются какие-то препараты и дополнительные процедуры.
Прошу оказать помощь.

13.05.2021
Звонила постоянно по поводу вакцинации в выездном пункте Мега Химки. Вакцинация Спутником была проведена 08.03.2021. Вторая . До сих пор я нигде не появилась в базах. ЕМИАС и Госуслуги. Специалисты поликлиники каждый раз отсылают подождать неделю....С марта!!!!
Станко Елена Ильинична 25.10.1969

13.05.2021
Здравствуйте! Подскажите, почему ежегодно в детских поликлиниках происходит следующее: врачи уходят в отпуск а все разом, в одно время. В прошлом году так не могла записаться к неврологу, не было ни одного врача! Сейчас нет на все поликлиники ни хирурга, ни Лора... И это в самый период, когда детям надо оформлять мед карты для поступления в сады... Большая просьба как-то разумно относиться к этому процессу и отпускать врачей в отпуска по очереди, чтоб всегда было хотя бы по одному врачу в каждой специальности!

13.05.2021
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности всему медперсоналу детского инфекционного отделения! Огромное спасибо Вадиму Ивановичу и всем медсестрам. Люди с большой буквы и с огромным добрым сердцем. Спасибо за терпение к моей дочери Насти, которая боялась любых процедур! Спасибо за Ваш труд!

12.05.2021
Как мне за писаться чтобы встать на учёт к геникологу?

12.05.2021
Здравствуйте, 12.04 отправляли вам письмо исх. №ТГ/0706. Все никак не можем дождаться ответа и дозвониться хоть до кого-то. Как можно получить обратную связь?

12.05.2021
Я, Макайкина Дарья Дмитриевна вместе с моей мамой, Макайкиной Раисой Николаевной, обратилась к терапевту поликлиники №2 г.Химки с целью получить направление 057 у ( консультация, обследование и лечение, без госпитализации ) в ГБУЗ "ЦМТ ", в рамках программы государственных гарантий. Терапевт Кеосиянц Светлана Вагричовна в устной форме отказала, аргументируя тем, что не имеет полномочий выписывать такие направление. Далее состоялся диалог с и.о. терапевтического отделения, которая не смотря на множество диагнозов и обследований ( которые она даже не хотела смотреть) с надменным тоном также отказала в получении направления и также отказлась от письменного отказа. На мой вопрос почему я не могут получить письменный отказ, она сказала, что раз вы в устной форме просите направление, то и отказ получите в устной форме. Далее заведующая отделением Должкова Ирина Николавена посоветовала открепиться от поликлиники №2 и прикрепиться к той поликлинике, в которой это направление выдать могут. Не смотря на упоминание мной ФЗ №323 части 5 ст.19, приказа №1342 н Министерства здравоохранения, а также ФЗ 326 ст.16, Ирина Николаевна также отказалась выдать направление или письменный отказ, не смотря на наличие диагнозов, плохое самочувствие пациента поликлиники №2 Макайкиной Раисы Николаевны. Мною было написано заявление на имя заведующей отделения поликилиники №2 с целью разъяснения отказа в выдаче направления.
Считаю, что действия вышеупомянутых сотрудников поликлиники №2 , выразившиеся в отказе выдать направление или письменный отказ являются незаконными и квалифицируются как отказ в предоставлении мне медицинской помощи и нарушают конституционные права.

12.05.2021
11.05.2021 г. Я, Макайкина Дарья Дмитриевна вместе с моей мамой Макайкиной Раисой Николаевно

11.05.2021
Добрый день.
Я уже писала жалобу губернатору, что мы не можем пройти диспансеризацию в г.Сходне для детского сада, так как нас ввели в заблуждение по записи, а потом оказалось что лимит 30детей в месяц. Мест на май уже нет. Мне в ответ перезвонили и записали на диспансеризацию 28.05.2021 г. Сегодня мы решили проверить свою запись в детской поликлиннике г.Химки мкр Сходня-запись отсутствует. Это что же за издевательство? Я сегодня буду писать жалобу в минздрав с копией губернатору, чтобы показать как меня обманывают. У вас что там работают сотрудники, которые вообще не компетентны?
Мой тел 89263336590 реб Степанова Влада Юрьевна

11.05.2021
Уважаемый Владислав Александрович!

Помогите, пожалуйста, с решением следующей ситуации:
8 мая в мобильном пункте вакцинации в ТЦ Мега Химки мне была введена вторая доза вакцины Спутник-V. На данный момент электронный сертификат на гос услугах ещё не подгрузился. От больницы пока не получала информации о примерной дате внесения данных на портал госуслуг. В связи со срочной поездкой заграницу, электронный сертификат мне крайне необходим до 13 мая. Пожалуйста, сообщите, могу ли я получить свой электронный сертификат как можно скорее? Могут ли специалисты внести мои данные в систему в ближайшее время?

Благодарю за помощь!
С уважением,
Нечаева Карина Сергеевна